اللبنانية ـ الدولية فرع النبطية تستضيف الاعلامية المخضرمة سعاد قاروط العشي

إستقبلت الجامعة اللبنانية الدولية "فرع النبطية" اليوم الاعلامية المخضرمة "سعاد قاروط العشي" التي تُوجت بلقب" الاولى" ، خلال احتفال أقيم في قاعة الجامعة.

بحضور المدير الاكاديمي للجامعة الدكتور حسان خشفة والمدير الاداري الاستاذ وائل رباح و منظم الحفل الدكتور علي ناصر . إستُقبلت الاعلامية بكل حفاوة واحترام من قِبل استاذ الاعلام علي ناصر و طلاب العلاقات العامة مرافقةً بها الى قاعة الحفل . إفتُتح الحفل بالنشيد الوطني اللبناني والنشيد الجامعي وبعدها تم عرض "فيديو " تقرير عن المسيرة الاعلامية للضيفة الذي قام بتحضيره طلاب الاخراج.

كما والقى مدير الجامعة الدكتور حسان خشفة كلمة رحّب خلالها بالاعلامية واصفاً فيها خبرة سعاد العشّي القوية في مجال الاعلام. ومن ثم طلبت الاعلامية المستضافة إلقاء كلمة أشادت فيها بالجنوب والمقاومة و فخرها بعروبتها متشكرةً الجامعة من اساتذة وطلاب. وابرز ما جاءت به ضيفة الجامعة في حوارٍ مع طالب من طلاب العلاقات العامة: ٠أكدّت على ضرورة وجود الصدق والمحبة في الحياة الاعلامية بشكلٍ خاص كما واعتبرت ان الثقافة العامة من اهم الحوافز للوصول الى النجاح المدوّي ومن ثم ميّزت بين اعلام الامس واعلام اليوم وشرحت تأثير التكنولوجيا على الاعلام. واضافت بأن اللغة اهم واجمل ما نملك بعبارةٍ قدمتها: "لغتنا بحر".